注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头市金平区眼神眼镜店

QQ:1498758766 微信:ysysys918

 
 
 

日志

 
 

戴隐形眼镜对着电脑最长时间多少呢?  

2012-02-05 14:25:35|  分类: 隐形眼镜知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
答:隐形眼镜的戴镜时间尽量不要超过8小时,长期面对电脑的顾客,普遍瞬目次数减少,容易有眼干情况,戴镜后建议多眨眨眼睛增加泪眼分泌量,用眼1-2个小时后看一下远处,让眼睛休息片刻。
        眼神推荐远方凝视法:
        你可以找一处10米以外的草地或绿树:绿色由于波长较短,成像在视网膜之前,促使眼部调节放松、眼睫状肌松弛,减轻眼疲劳。不要眯眼,也不要总眨眼,排除杂念、集中精力、全神贯注的凝视25秒,辨认草叶或树叶的轮廓。接着把左手掌略高于眼睛前方30厘米处,逐一从头到尾看清掌纹,大约5秒。看完掌纹后再凝视远方的草地或树叶25秒,然后再看掌纹。10分钟时间反复20次,一天做三回,经训练可很好缓解视疲劳。
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018