注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头市金平区眼神眼镜店

QQ:1498758766 微信:ysysys918

 
 
 

日志

 
 

护理隐形眼镜应避免的误区  

2012-02-05 14:39:56|  分类: 隐形眼镜知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摘要:【导语】:隐形眼镜镜片的护理保养对于避免罕见而严重的角膜感染十分重要。同时,正确的护理对提高隐形眼镜功效避免发炎等其他副作用也很关键。
 
隐形眼镜镜片的护理保养对于避免罕见而严重的角膜感染十分重要。同时,正确的护理对提高隐形眼镜功效避免发炎等其他副作用也很关键。下面,可得眼镜网就向大家简单介绍一下平时护理隐形眼镜时需要注意的地方:
误区一:免揉搓=不用护理
       
免揉搓并不是说不对镜片做任何处理,那些免揉搓护理产品的广告可能会对消费者产生误导,其实还是需要一定的揉搓以更清洁镜片,用博士伦,海昌,爱尔康等知名品牌的多功能护理液揉搓和冲洗隐形眼镜就是一种有效的镜片护理方式,通过揉搓和冲洗镜片能够大大减少微生物对隐形眼镜配戴产生的危害,而且最理想的方式是在隐形眼镜消毒和储存前后都要对其进行揉搓和冲洗。
误区二:常年配戴隐形眼镜角膜变薄
       
根据国际上对于隐形眼镜配戴者的跟踪调查,对一些隐形眼镜配戴历史达20年以上的配戴者进行调查,未发现其长期配戴隐形眼镜会导致角膜变薄,隐形眼镜是一种安全的视力矫正产品,关键在于你如何规范护理。
误区三:洗手之后可直接配戴隐形眼镜
        自来水中蕴含了众多极具传染性和潜在破坏性的微生物,这些微生物可能导致发生危害视力的感染。要注意避免让水直接溅入眼睛、隐形眼镜或镜盒。镜片最好不要沾染上自来水,要用专用的护理液清洁处理镜片,手在清洁后,接触隐形眼镜镜片前,最好用护理液再次进行冲洗。
误区四:隐形眼镜保存在卫生间浴室
       
把隐形眼镜放在浴室内很容易受到空气污染,卫生间、淋浴间等地不利于隐形眼镜的存放,最好不要存放在上述地方,而应该存放在干燥清洁处。
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018